注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-莫斯科三名在职警察杀人、藏尸、勒索引警界地震  

2012-11-02 05:48:36|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月5号,三名莫斯科西北区Хорошёво-Мневники内务分局的巡逻警Дмитрий Колотовкин(21岁), Александр Власенко (26岁)和 Артем Скубак(22岁),伙同2个无业游民好兄弟,残忍杀死一名22岁阿塞拜疆籍公民,给了人家70多刀,然后把尸体藏到大环外树林里,然后把人家的宝马5系轿车开走并准备挂卖,这还没完,然后他们机智地还画蛇添足给死者亲属打电话谎称绑匪索要15万欧元赎金,然后人家报警,然后他们被捕了。
调查后发现这几个警察还实施过其它一系列犯罪。
这几天这事儿在莫斯科引起轩然大波,莫斯科内务部宣布让Хорошёво-Мневники区内务分局领导全部下岗再就业,该分局所有警察都要嫩个儿重新审核,西北行政大区的内务部大佬受纪律处分(警察部责任连坐制度)。
horoshevskoe-pic4-452x302-89004.jpg 
因为本文是综合各路新闻做的简短整理,新闻原稿实在太多,没法贴。有兴趣请自行搜索近日莫斯科新闻。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017