注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-民族统一日莫斯科地铁发生斗殴  

2012-11-05 03:50:12|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午大约4点多钟,在《陀思妥耶夫斯基》地铁站,一群反法西斯运动组织成员与民族主义分子交手,有人脑袋瓜子被打开瓢,有人被弄下月台掉地铁轨道上了(还好在地铁进站前爬上来了),多人受轻重伤。参与斗殴的总人数不下100人,警方动用了防暴队终止了打斗。
注:今天除了民粹的人在市中心游行,反法组织也在苏瓦洛夫广场举行了集会。民粹的游行4点多刚结束,这边反民粹的集会正好刚准备开始。据目击者的说法是一群民粹的杂碎结束自己的游行后坐地铁专门来找茬,地铁车门刚开就向在月台的反法成员展开了猛烈进攻。现在《陀思妥耶夫斯基》地铁站到苏瓦洛夫广场全是条子。
反法的人也不是好惹的,估计今晚还会有后续新闻。
97_18_971863_1351915252.jpg 
i.jpg
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017