注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

梅德韦杰夫称大量外星人留在俄罗斯  

2012-12-11 04:46:57|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【美联社莫斯科12月8日电】电影《黑衣人》里的探员也许很快就会有一名新的俄罗斯助手:俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫。

 日前梅德韦杰夫就外星人有可能降临俄罗斯的机密档案发表评论。这位前总统在接受电视采访时说,每个俄罗斯领导人都会拿到两个文件夹,里面含有关于外星人访问地球———并且留在这里———的信息。

  在电视镜头外,梅德韦杰夫还告诉电视台的一名记者,他不能说出“我们当中有多少外星人,因为这会引起恐慌”。

  梅德韦杰夫称,人们可以从电影《黑衣人》当中找到更多细节。

在2008年—2012年出任总统期间,梅德韦杰夫表现出的幽默感似乎比普京有时候略显粗暴的笑话更显巧妙。

 【《俄罗斯商业咨询日报》网站12月8日报道】俄罗斯调查委员会对总理梅德韦杰夫称该委员会工作人员为“蠢羊”感到不解与愤怒。

    本月7日,俄调查委员会围绕今年5月莫斯科沼泽广场抗议骚乱一事对纪录片电影导演科斯托马罗夫的家进行了搜查。搜查在早晨七八点间进行。

 同一天,梅德韦杰夫接受了俄五家电视台集体采访。他在采访直播结束后与记者聊天时说,8点就开始入室搜查的调查人员是“蠢羊”。虽然梅德韦杰夫这一讲话没有直播,但随后却被参与采访的“今日俄罗斯”电视台人员上传到了YouTube网站。

  俄调查委员会对这一侮辱性言论感到不满。调查委员会新闻局通报说,俄法律规定对证人的搜查不能在夜间22点到清晨6点间进行,而对科斯托马罗夫家的搜查是从7点开始的,相关程序完全合法。

    梅德韦杰夫的新闻秘书季玛科娃表示,直播之外的录音是偷听的谈话。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017