注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俄杜马通过针对美国的报复性法案  

2012-12-19 22:50:36|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯周五向着立法禁止违反人权的美国人进入俄罗斯境内迈进一步。当天,美国总统奥巴马签署《马格尼茨基法案》(Magnitsky Act)。
  据路透社报道,就在奥巴马签署《马格尼茨基法案》数小时前,俄罗斯国家杜马几乎全票通过了上述报复性法案。俄方法案共需要三次投票通过后成为立法,这是第一次投票,随后将在俄罗斯议会上院进行投票。
  俄罗斯反腐律师谢尔盖·马格尼茨基(Sergei Magnitsky)2009年死于莫斯科狱中,引发了国际社会的愤慨。
  《马格尼茨基法案》拒绝对那些被控违反人权的俄罗斯人发放签证,并冻结他们在美国的资产。
  俄罗斯的这个报复性法案将拒绝向侵犯海外俄罗斯公民权益的美国人入境,并没收其资产、禁止其在俄罗斯经商。
  在关于法案的讨论中,俄罗斯四个党派均表示支持该法案。这在俄罗斯政治中十分罕见,因俄罗斯共产党和公正俄罗斯党常常与执政的统一俄罗斯党(United Russia)意见不一。
  统一俄罗斯党资深议员Vladimir Vasiliyev表示:“我们将作出友好回应。最悲哀的在于,美国的鹰派,冷战鹰派再次胜出。”该党在杜马占绝对多数。
  公正俄罗斯党负责人Alexander Tarnavsky称:“《马格尼茨基法案》只是干预我国内政的一个借口。”
  该争端或使美俄两国关系的复苏变得更难。自2009年奥巴马声称“重启”两国关系以来,美俄关系一度有所改善。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017