注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

两名俄罗斯人吃掉自己同伴(附:在俄网友评述)  

2012-12-19 04:22:17|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
p-0001_100125.jpg 
国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》12月17日报道,两名俄罗斯人迷失在远东针叶林荒野4个月后于11月获救,为了存活,两人曾不得不吃掉一名同伴的尸体。
  报道称,2012年8月,4名男子前往俄罗斯远东雅库特地区探险时失踪,那里是世界上最偏僻和最不适宜居住的地方之一。到11月末,最后只有两人被直升机送到安全地点,救援人员还在两人的露营地发现一具人类尸骸,在食人传闻中,俄罗斯当局已经开始谋杀调查。
  虽然两名幸存者没有被捕,但被视为谋杀案的证人。可是现在调查人员几乎可以确定,的确发生了食人事件。调查人员称:“在接受问询期间,一名证人证实称,食人事件的确发生。这不是谋杀,他们吃掉同伴的时候,同伴已经因为无法适应环境而死亡。”
  当地媒体报道称,一名名为亚历山大?阿卜杜拉耶夫(Alexander Abdullayev)的渔民已经承认,他和另一名幸存者亚历克斯?格鲁连科(Alexei Gorulenko)吃掉了同伴安德烈?库洛琴科(Andrei Kurochkin)的尸体。库洛琴科是被冻死的,两人依靠他的肉多存活了数周。
  俄罗斯调查委员会说,他们上周带领阿卜杜拉耶夫寻找探险队第四名成员维克多?科马洛夫(Viktor Komarov)的下落。他们发现了四人乘坐的吉普车,但没有发现科马洛夫的尸体。(沈姝华)
附:在俄网友评述
** 这两位毛子太有勇气了!
***  牙好,胃口就好,吃嘛嘛香
*****  再一次证明了饥饿是人类的天敌。今后野外求生训练中的某些课程估计都要请俄罗斯教练,训练场地估计也会选在俄罗斯,毛子又领先世界水平了!
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017