注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

探访俄罗斯最大飞机墓地  

2012-12-22 02:08:12|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.jpg 

在莫斯科东部555英里(约合893公里)处,有一片巨大的飞机“墓地”,这里成了9000多架前苏联时期的军用和民用飞机的最终归宿。乌里扬诺夫斯克市的民用航空博物馆是俄罗斯最大的航空博物馆,它展出了9000多架飞机残骸展品。
2.jpg 
展览中的很多飞机是由图波列夫公司制造,该航空航天和防务公司总部设在Okrug的Basmanny地区,已有九十年的历史。
3.jpg
3 天前 上传
下载附件 (37.39 KB)

本图所示的飞机是世界上第一个也是最后一个苏联超音速客机--Tu-144,这是博物馆中的重要展品之一。
4.jpg 

这些笨重的残骸包括当时用于民用和军用任务的直升飞机。
5.jpg
3前共产主义政权在航空领域的最伟大的成就,如今也在这里生锈腐蚀。
6.jpg 

摄影师Alexio Marziano在参观莫斯科东部555英里长(约合983公里)的博物馆时拍摄了这些照片。
7.jpg 

摄影师Alexio Marziano近距离拍摄古老飞机。
8.jpg 
摄影师Alexio Marziano介绍说,“我不知道为什么,但是走在这些壮观的飞机巨型尸骸中让我感觉像闲逛在巨大恐龙的遗骸中一样”。
9.jpg 

本图机身尾部的CCCP代表着俄罗斯前任政权--苏联。
10.jpg 
摄影师Alexio Marziano介绍说,“通常情况下,飞机的墓园和博物馆总是非常吸引我”。
11.jpg 

 展览中的飞机并不都是喷气推进式的,双翼飞机就是飞机独创性的一个先例。
12.jpg 


Tu-144是一架超音速运输机。至今仅有两架超音速运输机参与商业运营,Tu-144就是其中之一。
13.jpg 

摄影师Alexio Marziano介绍说,“我对它们的长距离飞行能力很感兴趣”。
14.jpg 
每一架展览的飞机都必须在乌里扬诺夫斯克中心机场着陆,完成最后一次飞行。
15.jpg 


飞机着陆在乌里扬诺夫斯克中心机场,完成了它们的最后一次旅程。
16.jpg 

一架旋螺浆飞机座落在俄罗斯最大的飞机墓地的边缘。
17.jpg 
积雪覆盖了的小型客机机头。
18.jpg 


一台喷气发动机在航空博物馆里生锈腐蚀。
19.jpg 
所有的飞机降落在这块墓地后,都将在这里度过余生。
20.jpg 

摄影师Alexio Marziano介绍说,“最重要的是,所有的飞机都圆满地完成了它们的使命,而没有荒废”。
21.jpg 

本图所示为苏维埃时期的俄罗斯航空公司的客机。
22.jpg 

参与本次展览的飞机都是苏联改革时期遗留下来的遗骸。(彬彬)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017