注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-瞧瞧这乱伦的关系.....  

2012-03-25 20:45:31|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在村里随便乱逛,看到村友 微风在微笑 的帖子。挺好玩的。就不遛鸟啦。您看看:

 疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院?病人问答:"医生,是这样的。我娶了一个已有成年女儿的寡妇,而我的父亲则娶了她的女儿为妻。所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,这个儿子成了他祖父的内弟和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐做祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我外孙的哥哥,我太太是他女婿的儿媳,他外孙的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父、我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里清净些。”

从 微风在微笑 那里转帖,谢谢啦。 http://my.backchina.com/home.php?mod=space&uid=271866&do=blog&id=66528 
没看完,就蒙啦,就晕啦。不过,比玩鸟还刺激。就改玩研究探索考证这人物关系啦。对三俗感兴趣的,咱们一起来考证一下。

第一部分:正常的关系 (可以跳过这一部分,第二部分才精彩,是乱伦的关系)

一.关于“我”:

我是爸爸的儿子(没的说!我爸是我爸,我是我爸儿)

我是我继母的继父(我的继母就是我老婆的女儿呀,从老爸那儿我叫她继母;从她妈那儿论她得叫我继父。继母,继父,继续)

我是我外孙的哥哥(继女生的儿子,当然是我的外孙啦。但因为是和老爸生的,也是我弟弟,我是他哥哥)

是我母亲的父亲(对呀,嫁给了我爸爸,继母也是母的呀,就是我的母亲。而她妈妈又嫁给了我,当然我就是她父亲,继父)

二.关于“我爸爸”:

是我的爸爸(当然,父子俩)

是我太太的公公(当然,我爸是公的,我媳妇叫他公公)

是我太太的女婿(老婆的妈妈,当然是岳母啦,而老爸的岳母大人就是我老婆呀),


 
ZT-瞧瞧这乱伦的关系..... - lliiang1017 - 燕山红场的博客


贵子图:我到底是谁的,赶紧给我说清楚了!!!Fxxx!


三.寡妇:

是我的太太(不用解释吧。续弦,还带来一个女儿)

是自己女婿的儿媳(她女儿嫁给我老爸,我爸就是她女婿。而她嫁给了我,当然也是我爸的儿媳啦)

是公公的岳母(我爸是她的公公。爸爸娶了她女儿,当然又是岳母啦,换句话说,我还是我爸的岳父啦,就这乱,你怎么着?)

是外孙的姐姐(更正一下,应该是嫂子。她的外孙就是我的弟弟,丈夫的弟弟当然叫她嫂子啦,北方有地方也管嫂子叫姐姐)

四.寡妇的女儿

是我爸爸的妻子(也就是续弦)

是我的继女(当然,谁让她妈是我老婆的呢)

是我的继母(虽然我娶了她妈,我也得认她为小妈吧。谁让我爸老牛吃嫩草娶了她涅?!)

是我儿子的姐姐(是啊,她妈妈给她生的小弟弟呀)

是我儿子的祖母(她嫁给我了我爸爸,我儿子当然得管她叫奶奶啦)

五.我爸爸和续弦生的儿子

是我的弟弟(跟我是一个爸,当然是我兄弟)

是我太太和我的外孙(这孩子我老婆的女儿生的嘛,当然是姥姥啦。日他姥姥的,不犯法!)

六.我和寡妇生的儿子:

我的儿子(废话,但还得看第二部分才知晓)

我爸爸的孙子(当然。但还得看第二部分才知晓)

我爸爸的内弟(爸爸的续弦的弟弟,当然就是爸爸的小舅子)

叔叔的叔叔(更正一下,应该是“叔叔的舅舅”。从“我”这儿论,我的弟弟当然是我儿子的叔叔。可是从我老婆那儿论,我的弟弟是我的老婆的女儿跟我爸生的,又得叫我老婆姥姥(外婆),叫我姥爷(外公),那么,我儿子就是自己的叔叔的舅舅啦!  他老舅的!真TMD绕!)

第二部分:乱伦的关系。爸爸和儿媳有染,我和继母有染。三俗啦,刺激啦。

我是我弟弟的父亲:(爸爸生的小儿子当然是我的弟弟。怎么我是我弟弟的父亲呢?就是说,我继母生的儿子没有我爸爸什么事儿,是我助人为乐帮的忙。是我跟我的继母生的。明白了吧。) 

我是我儿子的侄子:(更正一下,应该是“我是我儿子的外甥”. 这就是说,这孩子,——我儿子,不是我生的,是我爸爸和我的老婆生的。那这孩子就是我老婆的女儿的弟弟啦。而老婆的女儿又是我的继母,继母的弟弟就是我的舅舅呀,我是他的外甥啦。这一条是我瞎编的。) 

我是自己的祖父:(这个哥德巴赫猜想,还没有解开)

真够乱的,真够俗的!晕啦!

 


Read more: 不敢再玩鸟啦,玩点俗的,瞧瞧这乱伦的关系 - John121的日志 - 贝壳村 -
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017