注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-爱得最高境界:我爱你,但与你无关  

2012-04-29 00:30:23|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然让自己领悟到原来当你向你一直暗暗喜欢得那个人表白后,她直白地告诉你,我们只可以是朋友的关系,不可能会有其它的关系,也许你会很淡淡的回复她,没什么关系,我们依然是朋友。
  是的,当你以为你可以就此淡淡的放下,让自己的心境能够淡淡如水,其实呢,比这有更好得一种选择那就是你仍然可以继续去爱去喜欢那个人。
  爱其实就是自己心中得一种感觉,和两个人能不能在一起是没有关系的,我爱你,但与你无关,即便是你所喜欢的曾拒绝过你得那个人也无权替代你为你做出你可以爱谁,只有你自己才可以凭着自己对爱得那种感觉为自己做出判断,你不能够强求你喜欢得人喜欢你,但你喜欢谁是无需强求自己的。即便她漠视你假装不知道你喜欢她,又怎么啦,你对她的爱得那种感觉只要一直存在,就可以在你得心灵中自由自在得蔓延生长。
  这种爱是无求回报得,是纯洁干净得,是心灵上的事,这样得爱和喜欢,可以超越时空得距离,可以摆脱现实得束缚,现实可以打击它,可是是无法凭着外界得强迫力量截断和阻止得了的,因为只要是自己内心仍还把对一个人得爱当作是一种精神上得享受,是一件特美得事,那么是不会说让自己停止对那个人得爱和喜欢的。
  所以继续放手张开心灵得天空去爱去喜欢,只因那是特美得一件事特美得一种感觉。
  作者感言:以上这篇心灵得述说灵魂得写作让自己想明白了,破解了一桩心事,打开了一扇心门,对一心境得领悟又达到新的一境界,豁然开朗,心情很是愉悦。呵呵……
  另外我想说得是希望我们每个人能多读好书,多读能给你以启迪得书,因为我发现书中得某些思想、话语、观念在你读得时候可能不是很明白,但当你经历过一些事后,当你得心因这些事变得困顿时,书中那些思想、观念、话语会不经意得闪过给你以启示,让你的心变得舒畅起来。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017