注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-两年来,俄罗斯第6次空难  

2012-04-05 03:10:08|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:莫斯科时间4月2日清晨5时50分  地点:西伯利亚秋明州     出事:起飞后很快从雷达屏幕上消失,与地面失去联系1333390822_y1mv30.jpg

  人员:39名乘客及4名机组人员,没有中国公民死亡:4名机组人员全部死亡,1名伤员在医院死亡伤势:幸存者全受重伤,至
  少5人危重原因:可能是飞机出现技术故障或飞行员操作失误

  一架俄罗斯民航客机2日从俄西伯利亚城市秋明起飞不久后坠毁,目前已确认31人身亡,其余12人生还,所有生还者均伤势严重。机上43人中没有中国公民。
  2010年以来俄罗斯空难
  2010年
  4月10日,波兰前总统卡钦斯基在赴俄罗斯时,所乘专机在俄西部城市斯摩棱斯克坠毁,机上包括总统夫妇与波高官在内的96人无一生还。
  8月2日,一架安-24客机在离伊加尔卡市机场跑道700米左右着陆时坠毁并起火,客机上15人中有11人死亡。
  2011年
  6月20日,俄罗斯一架图-134客机在俄卡累利阿共和国首府彼得罗扎沃茨克市紧急迫降时坠毁,最终导致47人死亡。
  8月10日,一架安-12运输机在远东马加丹州坠毁,11人死亡。
  9月7日,一架雅克-42型客机从雅罗斯拉夫尔市机场起飞不久后坠毁,44人死亡。包括30多名俄罗斯著名的火车头冰球队成员。
  新闻资料>>>
  ATR-72客机出过13次事故
  ATR—72型飞机是法国与意大利合资飞机制造商ATR公司制造的双螺旋桨民航飞机,1989年投入商业运营。从该型飞机投入使用以来,共发生过13次事故。
  目击烟雾涌出坠向地面
  UT航空公司一架ATR—72型客机莫斯科时间清晨5时50分(北京时间9时50分)从秋明罗希诺机场起飞,搭载39名乘客和4名机组人员,原定飞往秋明州城市苏尔古特。客机起飞不久,在距离秋明大约40公里处坠毁。
  目击者阿列克谢说,他注意到飞机离开机场跑道后出现问题,看到闪光和烟雾。“飞机掉头,烟雾涌出,接着坠向地面”。
  现场断成三截起火燃烧
  飞机从30千米的高空坠落,断裂成三截,起火燃烧。俄罗斯新闻社网站图片显示,飞机后半段机身和一些碎片落在一处雪地,附近停着多辆救援车辆,直升机在空中飞行。
  据报道,当救援人员赶到坠机现场时,飞机的残骸仍在燃烧。  幸运1人未登机躲过一劫
  俄罗斯电视台报道,救援人员用直升机把13名伤员送往医院,1名伤员在医院死亡。民航调度部门一名官员说,4名机组人员全部死亡。
  12名生还者均有不同程度的骨折和烧伤,其中8人将接受手术治疗。医疗人员说,幸存者全部受重伤,接受重症监护,至少5人伤势危重。
  秋明市检察官塔拉索夫表示,事故飞机上本应有40位乘客,但其中1名乘客因未登机而躲过了空难。  进展已找到两个“黑匣子”
  紧急情况部地区主管阿廖欣在坠机现场说,已经找到客机的两个“黑匣子”,“还没有查明坠机原因”。
  俄罗斯已成立跨部门调查委员会,其成员中除俄罗斯人外,还包括法国、加拿大和英国人。联邦调查委员会发言人马尔金说,已经启动刑事犯罪调查。
  调查起飞不久即失去联系
  一名机场安全官员告诉俄罗斯国际文传电讯社记者,飞机爬升大约100米后与地面失去联系,“机组人员一度试图紧急降落”。UT航空公司说,飞机曾计划迫降,但没有成功。
  “今日俄罗斯”电视频道报道,初步调查,坠机原因可能是飞机出现技术故障或飞行员操作失误。那名机场官员证实:“客机起飞后可能出现技术故障。”
  国际观察>>>
  俄罗斯别再让飞机掉下来:由于飞机服役时间过长、飞行员缺乏培训和航空安全管理不严等原因,俄罗斯近年来飞行事故频发,造成重大人员伤亡。
  国际航空运输协会去年12月认定,2011年全球航空业安全状况得到改善,而俄罗斯等一些独联体国家航空运输事故率升高。协会副会长马奇尼格说,随着飞机型号增多且技术不断更新,俄罗斯航空运营商的飞行员和地面技术人员必须熟悉新机型。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017