注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT- 央视史上最痛快口误!! 网友微博力挺“CCTV和佳”  

2012-05-10 05:24:04|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@CCTV和佳:2012年5月7日,我在主持新闻频道《24小时》栏目时,发生了十分不该发生的错误,把"黄岩岛"口误说成了“菲律宾",在此向观众朋友们和我的同事们真诚致歉!给大家添麻烦了!播音主持的岗位,分分秒秒,责任重于泰山,今后我会加倍努力、加倍认真!真诚求谅解

微言大义 @印随心:如果是口误,大家肯定都会理解你的,但是要是说出了你的心声的话那就没的救了,每个人都有犯错误的时候,勇于承认错误以后拥护我们自己的立场就好了。
@海内外:菲律宾把中国的说成菲律宾的,我们把菲律宾说成是中国的也是正确的,把菲律宾是中国的也提交国际仲裁委员会仲裁吧!.

@黄冬宝:这都是被阿基诺三世气的 ,你生气了,中国人 都生气了。  
@云中子: 只要不把黄岩岛说成是菲律宾的就行,把菲律宾说是中国的,没问题!   
@我帅故我在:厄,其实你说的还挺不错。真的没必要为这事较真。
@简单:既然佣国可以把黄岩岛说成“它们”的,我们为何不能把菲律宾说成中国的?全国人民都要说,天天说,月月说,再写进历史和地理书里,慢慢菲律宾就变中国的领土了。
@股市水货:别在意!谁能无过?我们完全能理解你的心情,关键是那些领导们,会不会以各种理由对待你!!!:

@老邢:有何不可,再多说几次。有时候应该学学朝鲜的播音员,那才叫过瘾。

@完成自我:没事的,咱这不是被他菲鬼子气的吗,别自责,我们理解的,继续支持你。
@艾永生:你是我心目中的巾帼英雄,你要是在中国二炮的导弹反射系统工作就好了。
@赵勇:放心大胆的说吧,哪怕是胡说,只要是听着提气的,国人就支持你。下次播报时应该说:菲律宾全国挂起白旗,高举双手,裤裆冒水。菲律宾全国上下一致申请加入中国特别行政区。
@河套叶子:菲律宾100年前就是中国移民区,所以说菲律宾是中国领土天经地义。你说出了真相。谢谢。
@ma:您一不小心说出了我们想说儿说不出来的真话,大家都挺你,理解,支持。    

@细节毁掉爱情:你应该也要跟日本人说:钓鱼岛是中国的!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017