注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-段子集锦 (23/5-12)  

2012-05-23 04:34:11|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1987年菲律宾总统访华,会晤小平,谈到南沙问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”小平深吸一口烟说:“在地理上,菲律宾离中国也很近。你们动一次我们打一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯是我的爱…”(@sennheiser)

看到别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万,还是像素~~~

客户今天特地请我吃饭感谢我。一年前,客户的小三渐渐大龄,逼婚不成索要上千万赔偿。我出主意让客户送她去读高档EMBA。他花了60万送她去读书了。她一下子成了班上的万人迷。没两个月就不理我客户了。- 其实灵感来自香港花花公子赵世曾,他说想轻松地甩掉一个女人,就要把她介绍给比自己优秀的男人。(@宁财女)

在南海,中国和菲律宾用成都人的方式在对话,“咋子嘛?”,“你要咋子嘛”,“随便你要咋子”(@大话李伯清)

世界上最悲催的事就是打开钱包之后,毛主席不在了,各族人民还在

1642年8月,松锦大战进入紧要关头,皇太极决定星夜奔赴前线督师。临行前,妻子博尔济吉特氏问他说:“大汗,您就一定要打进中原么?”正在穿戴盔甲的皇太极闻言楞了一下,沉吟半响之后坚毅地回答:“我若不这么做,将来他们的电视剧还能拍什么?”(@和菜头)

爱国主义肯定不是一边说是外人抢劫了我们,一边亲自掠夺国人财富的主义;不是一边说恶邻让我们石油紧缺,一边派出发改委只涨不降的主义;不是一边号召不要让强盗欺负我们的母亲,一边在大地震里让很多的母亲被欺侮的主义,她们看得见自己孩子的手还在动,却无能为力。(@李承鹏)

《萤火虫之墓》小说原作者、野坂昭如的女儿上语文课,碰到一道阅读理解题,正是父亲的作品。问:“作者写这段文字时的心境如何?”于是她回家问父亲。野坂昭如说:“当时快截稿了,赶稿子赶得要死。” 女儿按这个答案写了交上去。错了。(@StarKnight )

It will be sunny if you installed well. 你若安好,便是晴天。——to DIABLO3(@白北五)

头条新闻:黄岩岛又叫民主礁,我国的民主跟这岛的面积一样,只有一丁点露出水面,因此黄岩岛符合国情,肯定是中国的!(@xie107)

同学面试一大公司,录取二人大概五六十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班。他思索许久放弃了。(糗百)

某网站搞了个专题活动,把历史名人召唤出来,看看他们对现代的评价。先召唤出秦始皇,看了一圈,说:“书要同文,任重道远啊。”又召唤出郑和,看了一圈,说:“南洋之事,还要继续努力啊。” 最后召唤出来的是蔡伦,看了一圈现世,愤怒道:“老子发明纸是用来写字的!”(@马伯庸)

中国的骗子和傻子特别爱说的几句话:1、我眼里只有道义!2、我一点也不爱钱!3、我没有名利心!4、一个人应该无条件爱自己的祖国母亲!5、农民与穷人最纯朴!6、无商不奸!7、我是一个无私的人!——学会不说这些话,你会变得诚实一点和聪明一点。(连岳)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017