注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-面试中的搞笑段子  

2012-05-25 04:25:15|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 、考官:什么学历?

考生:小学没毕业。
考官:打过架吗?
考生:家常便饭。
考官:有案底吗?
考生:刚刚出来。
考官:体能呢?
考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
考官:敢拿人家的东西吗?
考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
考官:老头敢打么?
考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
考官:你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
考官:再问一句 出事了怎么办?
考生:就说是临时工.

考官:今晚上班!

 2.LZ回忆了一下第一次面试的情形!

考官:你身高多少?
LZ犹豫了一下:178-180吧
考官:怎么这个都不确定啊?
LZ:称不一样啊!有时高有时矮!
说完我又后悔了!妈逼直接说个180会死吗!非要整这些脑残的回答!

  3.面试官:你有什么职业规划吗?

我:我要考研
说完我就知道自己斯巴达了!

  
4.第一次群面!!周围全是研究僧啊!楼主压力很大好不好!又没有经验!

自我介绍环节轮到LZ了!让说自己的优势啊!LZ本来想说自己年轻的!!因为跟旁边的人比LZ就只有这个优势了!
结果嘴一抖!说成了:我学历是个优势!我是本科!他们都是研究僧!
说完就感觉世界都黑暗了啊!
  
5.面试电视台的时候

考官问我:你是个专一和有毅力的人吗?
我说分什么事情了,工作上我很专一很有毅力啊!
考官问:那什么方面你没有毅力呢!!
我说:可能生活和感情上吧!
考官说:感情上不专一?
我说:嗯!有好多男友不算专一!但是我也很专一的,一直喜欢男人阿!
三个考官都凌乱了!最神奇的是我居然还过了!


Read more: ZT-面试中的搞笑段子 - 燕山红场的日志 - 贝壳村
  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017