注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐
GACHA精选

ZT- 普京向克里姆林宫墙外的无名烈士墓敬献花圈  

2012-05-08 20:17:46|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科5月8日电 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在伟大卫国战争胜利67周年前夕缅怀为保卫祖国而牺牲的百万同胞。 

普京向亚历山大花园内克里姆林宫红墙外的无名烈士墓敬献了花圈。 普京向克里姆林宫墙外的无名烈士墓敬献花圈 ? 俄新社

俄罗斯政府代总理维克托·祖布科夫、俄总统办公厅代主任谢尔盖·伊万诺夫以及国防部代理部长阿纳托利·谢尔久科夫出席了敬献花圈仪式。 

此外,俄联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科、国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金、俄罗斯宪法法院院长瓦列里·佐里金以及议员和伟大卫国战争的老兵也参加了仪式。 

祖布科夫、谢尔久科夫、马特维延科、纳雷什金、伊万诺夫和佐里金手捧大红色康乃馨跟随普京上前献花。 

克里姆林宫总统警卫团的士兵将由红色康乃馨和玫瑰制成的花圈安放在无名烈士墓基座前,普京走到花圈前,将花圈上写有“俄罗斯联邦总统献给无名烈士”的缎带理平,并向卫国战争中的捐躯者默哀一分钟,此时俄罗斯国歌响起。 

随后其他仪式参加者向长明火敬献了康乃馨。 

之后三军仪仗队列队行进结束了纪念活动。最后,普京与老兵亲切握手,祝贺他们节日快乐。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017