注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-民调:五分之一俄罗斯人希望移居海外  

2012-06-10 04:02:56|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网 RUSNEWS.CN 莫斯科6月9日 俄罗斯民调机构“列瓦达”中心表示,五分之一的俄罗斯人希望移居海外,近半数俄公民对未来没有信心。

据调查显示,约73%的受访者不打算移民,8%的受访者表示难以回答。去年,22%的俄罗斯人希望移居海外,比今年多出2%。

至于对俄罗斯未来50年的看法,多数俄罗斯人表示对此难以回答(33%);五分之一的俄公民(2008年为35%)相信,他们的祖国能像西方国家一样富裕和发达;28%的受访者认为,俄罗斯只有技术、科学和武器能和西方国家平起平坐,而人们的生活将和西方国家完全不同。另一些受访者认为,俄罗斯将再次成为社会主义和共产主义国家(5%)、将踏上亚洲发展之路,如中国或印度(7%)。

多数俄罗斯人(45%)对自己的未来没有信心,甚至无法评估今后几个月的生活状况。其他一些受访者能提前评估未来许多年(4%)、未来5至6年(15%)、今后1至2年(32%)的生活状况。5%的受访者表示难以回答。

这一调查于5月25至29日进行,1604位受访者分别来自俄罗斯45个地区的130个居民点。


Read more:  - 燕山红场的日志 - 贝壳村
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017