注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-因奥伦堡州军火库爆炸事件被疏散人员增至700人  

2012-06-12 18:42:15|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN下诺夫哥罗德6月12日电 俄罗斯奥伦堡州内务总局官方网站发布消息说,由于奥伦堡州军火库发生爆炸已有700多人被疏散。 早前报道说,总共有300人被疏散。 俄紧急情况部:直升机已参与奥伦堡州军火库灭火 ? Mikhail Mokrushin

消息说:“警方疏散当地三个村庄的居民,总共疏散人数700人。” 

莫斯科时间11日下午15点15分,距离奥伦堡州布祖卢克区科尔图巴诺夫斯基镇不远的弹药库区域起火。目前当地已经进入紧急状况。

 

俄新网RUSNEWS.CN科尔图班卡6月12日电 周二在发生爆炸军火库侦察情况的军方行动指挥部认为,目前谈及奥伦堡州军火库火灾被扑灭为时过早。 

莫斯科时间11日下午3点15分,距离奥伦堡州布祖卢克区科尔图巴诺夫斯基镇不远的一个军火库发生火灾。当地已经进入紧急状况。将近300名奥伦堡州和萨马拉州的居民被疏散。 中央军区司令助理雅罗斯拉夫·罗休普金透露,“仍然有火点在燃烧。我们仍观察到,弹药木制包装箱还在燃烧。现在谈及大火被扑灭为时过早”。 

他还说,消防人员已经开始用水浇灌火灾现场,而且第一批抵达军火库的消防人员是非军方消防队。 

萨马拉州派出的5支侦察和排雷小组也抵达现场。他们开始查找和销毁弹药。 

他说:“军火库的水泥储存室内存有数吨的‘冰雹’炮弹,这些炮弹属于需要销毁的弹药。” 

据早前报道,2013年该军火库应当解体。发生事故时,该军火库内存有大量122毫米和152毫米弹径的弹药,总重量超过12吨。

 

俄新网RUSNEWS.CN下诺夫哥罗德6月12日电 俄罗斯紧急情况部奥伦堡州分局发言人塔季扬娜·萨莫伊洛娃向俄新社表示,紧急情况部和国防部12日上午派出直升机参与该州布祖卢克区军火库灭火工作。 

她说:“目前直升机已加入灭火工作。”

据空中侦查消息,军用仓库所在区域共出现6处着火点。 

莫斯科时间11日下午3点15分,距离奥伦堡州布祖卢克区科尔图巴诺夫斯基镇不远的弹药库区域起火。 

据紧急情况部消息,目前共有758人在事故现场参与灭火。 

此外,国防部5架直升机和紧急情况部派出的4架直升机和飞机也加入到灭火工作中


 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017