注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-苦不堪言!莫斯科位居全球外国人居住最昂贵城市排行榜第四位  

2012-06-14 01:44:34|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科6月13日电 美世人力资源顾问公司(Mercer Human Resource Consulting)称,莫斯科连续第三年位居全球外国人居住最昂贵城市排行榜中的第四位。莫斯科位居全球外国人居住最昂贵城市排行榜第四位 ? 俄新社

排名第一位的是东京,第二位的是罗安达(安哥拉),第三位是日本大阪,瑞士日内瓦排名第五。

进入全球最昂贵城市前十名的还有苏黎世、新加坡、恩贾梅纳(乍得)、香港和日本的名古屋。

这样一来,莫斯科成为欧洲外国人居住最昂贵的城市,而圣彼得堡在欧洲排行榜中居第28位,比去年提升1位。欧洲最廉价的城市是马其顿的斯科普里。深受喜爱的伦敦和巴黎分别排在第25和第37位,分别比去年的排名退后7位和10位。

调查分析了全球214个城市包括200种商品和服务的“篮子”,这个“篮子”还包括运输服务、食品、服装、家居用品和娱乐的费用,还有租房费用,租房费有时候在外国人花费中占最大比例。与此同时纽约的价格被用作比较基准。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017