注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-波兰内务部:华沙骚乱的俄肇事球迷将被驱逐出境  

2012-06-14 01:50:46|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN华沙6月13日电 波兰内务部长齐霍茨基在新闻发布会上说,该国护法机构将严惩参与12日白天及晚间的华沙骚乱的球迷。被判有罪的俄罗斯球迷将被驱逐出境。波兰内务部:华沙骚乱的俄肇事球迷将被驱逐出境 ? REUTERS

他说:“警方正在准备递交给法院的材料。我们正努力在两天内将案件提交法庭。俄罗斯流氓将被驱逐出境,他们的签证将被取消,他们还将被登记在签发申根签证的‘黑名单'中。惩罚措施应该是严厉的。”

6月12日,在2012欧洲杯俄罗斯队与波兰队角逐的当天,俄罗斯队的球迷在华沙举行游行。俄罗斯人在当地警方的紧密包围下进行游行,但他们不断遭到游行队伍两侧5至10人的移动小组的波兰队球迷的攻击和挑衅。之后,波兰球迷与警方发生冲突,最终发展成两国球迷之间的互殴。在国家体育馆进行的比赛结束后,调查事发情况的工作仍在继续。12日白天和晚间的骚乱期间,近200人被捕,其中有24名俄罗斯人。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017