注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-库德林:几名部长或因禁止官员拥有境外资产而离开  

2012-09-10 23:02:59|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄新网  RUSNEWS.CN 莫斯科9月10日电 俄罗斯前财政部长、公民倡议委员会主席阿列克谢·库德林认为,如果禁止官员拥有海外资产的法律生效,联邦政府部分官员可能会退出政府。

库德林:几名部长或因禁止官员拥有境外资产而离开 ? 俄新社

俄议员们向国家杜马提交了一项有关禁止各级官员拥有境外不动产和在境外银行开设账户的法案,违法者将被处以1000万卢布以内罚款或五年以下监禁。俄总统普京上周表示,可能推行这项禁止官员拥有境外不动资产的限制法案,并指出,这些措施在一定程度上将有利于反腐败的斗争。

库德林对记者表示,“我知道当前有几名政府官员在境外拥有公寓,即使是小公寓......。我知道他们抱着离开比卖掉更好的心情......。我也有同样的感觉,若这项法律公布,有些人是会离开。”

库德林补充道,他认为若推行这项禁令,国家可能会承担一部分因急售不动产而造成的费用。

库德林说,“当公民拥有一份不动产,而后必须低价售出它时,他会将一定费用转嫁于国家。”

此前,库德林曾认为,推行禁止官员拥有海外资产的法律是限制公民的权利。

俄罗斯的一些政治家和专家们,包括列昂尼德·波利亚科夫、米哈伊尔·列昂季耶夫和瓦列里·法捷耶夫,都表示支持这项加强监管俄政治精英资产的提议。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017