注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-驻俄罗斯大使李辉夫妇隆重举行庆祝中华人民共和国成立63周年招待会  

2012-09-28 17:02:11|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年9月27日,驻俄罗斯大使李辉和夫人史晓玲女士在使馆隆重举行庆祝中华人民共和国成立63周年招待会。俄国家杜马第一副主席梅利尼科夫、俄联邦委员会副主席乌玛汉诺夫、外交部副部长莫尔古洛夫、国家杜马前副主席、自由民主党主席日里诺夫斯基、联邦安全会议副秘书卢基扬诺夫、地区发展部副部长达尔金、远东发展部副部长布拉戈德里等俄总统府、政府、议会、军队以及二战老战士、社会各界代表和各国驻俄使节、武官、中资机构、留学生、华人华侨、中俄媒体代表及使馆外交官等近700人出席。

李大使致辞


       李辉大使首先代表中国政府和人民对各位来宾的光临表示热烈欢迎和衷心感谢,向旅俄华人华侨和留学生代表致以节日祝贺和诚挚慰问。李大使简要回顾了新中国63年来走过的不平凡发展历程,表示中国将继续坚定不移走和平发展道路,始终奉行独立自主外交政策,坚持互利共赢的开放战略,积极开展友好合作,同世界各国共享发展机遇,共同应对各种挑战,共同建设一个持久和平、共同繁荣的和谐世界。李大使高度评价中俄全面战略协作伙伴关系发展成就,希望同俄罗斯各界朋友们继续共同努力,推动中俄关系和双方各领域务实合作不断取得新的丰硕成果,共同实现中俄两国的繁荣富强,造福两国人民。

俄国家杜马第一副主席梅利尼科夫讲话


       梅利尼科夫第一副主席代表各界来宾向新中国国庆63周年表示热烈祝贺,并高度称赞新中国成立63年来,特别是改革开放以来取得的伟大建设成就。他表示,中俄关系在互利共赢的基础上得到了长足发展,目前处于历史最好水平。两国高层往来密切,政治互信日益增强,经贸、科技、人文等各领域合作不断取得新的丰富成果。他强调,中俄全面战略协作伙伴关系的发展得到了两国人民的大力拥护和支持,也为两国和两国人民带来了实实在在的利益,并为地区和世界的和平、稳定与繁荣做出了重要贡献。他祝愿中国发展取得更大成就,希望与中方一道继续为推动两国关系进一步发展而不懈努力。
         
李大使接受采访                                                        招待会现场
       招待会上,主宾举杯共庆,畅叙友谊。来俄参加俄罗斯“中国文化节”的新疆歌舞团进行了庆祝国庆专场演出。充满浓郁新疆民族风情的歌舞节目深深吸引了来宾,为招待会增添了热烈的喜庆气氛。
         
精彩文艺演出 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017