注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-热烈祝贺解放军总政合唱团获莫斯科合唱节金奖  

2012-09-30 03:52:05|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋佳节前夕,2012年09月29日晚19:00, 中国人民解放军总政治部歌舞团合唱团在莫斯科柴可夫斯基音乐学院音乐大厅给莫斯科的中俄观众带来了一场精彩的演出,同时今天也是莫斯科柴可夫斯基音乐学院第8届秋季国际合唱节的最后一场演出暨闭幕式。演出分为上下两场,上半场总政合唱团演出了多支中国的经典合唱歌曲,“保卫黄河”,“半个月亮爬上来”等,下半场更是精彩纷呈用中俄双语演唱了在俄罗斯家喻户晓的军旅歌曲“神圣的战争”等。

        晚会的尾声本次莫斯科国际合唱音乐节组委会向中国人民解放军总政治部歌舞团合唱团颁发了金奖奖杯,同时也为合唱团的钢琴伴奏、两位乐团总指挥办法了荣誉证书。国内的文艺团体又一次让我们旅居在俄罗斯的同胞们感到了祖国的强大,以及随之而来产生的强烈自豪感。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017