注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-民调:八成俄罗斯人认为莫斯科靠其他地区“养活”  

2012-09-05 05:15:29|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科9月4日电 全俄社会舆论研究中心3日公布的一项调查结果显示,多数俄罗斯人相信,莫斯科目前主要靠其他地区“养活”,四分之三的受访者承认他们对莫斯科人没有好感。民调:八成俄罗斯人认为莫斯科靠其他地区“养活” ? 俄新社 / 放大图片

该调查结果显示:“和以往一样,多数俄罗斯人(82%)认为莫斯科主要靠其他地区‘养活’。值得注意的是,俄两个首都(莫斯科和圣彼得堡)的多数居民(65%)也赞同这一观点。仅13%的受访者持相反意见。”

此项调查结果显示,莫斯科和圣彼得堡似乎没有像其他特大和非大型城市那样,在抚养儿童方面吸引俄罗斯人。四分之一的受访者(24%)希望他们的孩子能生活在非大型城市,这一比例在近数年时间里几乎没有改变。22%的受访者宁愿让自己的孩子生活在首都以外的特大型城市。仅少数的俄罗斯人希望在莫斯科(15%)和圣彼得堡(9%)抚养孩子。约十分之一的受访者(11%)希望让孩子在村镇地区生活。12%的受访者希望其孩子能在国外生活。

这一调查是全俄社会舆论中心于2012年8月25至26日在全俄范围内进行的,1600位受访者分别来自俄罗斯46个州、边疆区和共和国的138个居民点。统计误差不超过3.4%。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017