注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT- 莫斯科国立大学新闻系将成立俄中大学生友好俱乐部  

2012-09-08 06:11:05|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科9月7日电 莫斯科国立罗蒙诺索夫大学学生会信息政策部负责人奥列格·格尔瓦洛夫向俄新社表示,该校新闻系9月末将成立俄中友好大学生俱乐部。

格尔瓦洛夫指出,“在筹备迎接100名中国大学生到来前夕,将在莫斯科国立大学新闻系成立第一所俄中大学生友好俱乐部。 预计9月末将开放,标志着两国年轻人之间关系的建立进入新的阶段。”

俱乐部开幕式当天将举办莫斯科大学学生今年夏季中国之行摄影展,还将举办由俄中大学生们共同参与表演的音乐和舞蹈节目的晚会。

格尔瓦洛夫说,“很多中国学生在新闻系学习,他们很孤立,不和自己的同行们交流。我们将改变这种局面,着手这个工作,建成这种关系”。

格尔瓦洛夫表示,在俱乐部矿架内,预计将组织共同娱乐项目,举办文化和历史讲座。俄中友好俱乐部的理念今后将会被传承至莫斯科国立大学其他系。

格尔瓦洛夫说,“这个项目的迫切性在于,陪同中国大学生代表团的将是莫斯科国立大学学生会,这就是说,当前就应该筹备春季的访问”。

格尔瓦洛夫指出,莫斯科国立大学校长维克托·萨多夫尼奇率领的300名该校学生于今年8月底访问了中国。此次中国之行是受中国政府邀请组织的,中国国务院副总理李克强今年4月访问俄罗斯期间,曾代表中国政府邀请莫斯科大学300名学生暑期来华研修。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017