注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-李辉大使出席在莫斯科举行的中国新闻社成立60周年纪念活动 ...  

2012-10-12 05:12:33|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年10月10日,驻俄罗斯大使李辉出席在使馆举行的中国新闻社成立60周年纪念活动。中新社副社长夏春平、俄通社-塔斯社总编辑阿布哈京、“俄罗斯之声”广播电台台长贝斯特里茨基、“今日俄罗斯”电视台台长尼科洛夫、《俄罗斯报》副总编辑多尔戈波罗夫、国际文传电讯社第一副社长阿布杜林、俄新社执行董事安德烈耶夫、俄中友协主席季塔连科,以及俄外交部、中俄媒体、中资机构、使馆外交官代表等近百人出席。

李大使致辞


       李辉大使首先对中新社成立60周年表示热烈祝贺,向长期关心支持中新社和中国对外传播事业发展的俄新闻主管部门、媒体、各界友人及旅俄华人华侨表示衷心感谢,并高度评价中新社60年来为发展中国新闻传播事业和促进中国与包括俄罗斯在内的世界各国人民之间的相互了解所发挥的重要作用和做出的巨大贡献。李大使指出,中俄关系长期以来保持全面、健康、稳定发展,两国各领域、多层次交往与合作不断扩大,为两国媒体加强自身发展、拓展合作层次与范围提供了良好的环境和机遇,也为其提出了新的要求。他希望中新社和两国其它媒体在中俄关系发展大潮中进一步加强合作与交流,争取做出更大作为,得到更大发展,并允中国大使馆将继续为此提供必要的大力支持和协助。

夏春平副社长讲话


       夏春平副社长感谢各位来宾光临纪念活动,并简要回顾了今年9月在北京举行的纪念“中国新闻社成立60周年”集会盛况,中国党和国家领导人对中新社发展的重视与关怀,以及中新社60年来在沟通中国与世界方面所做出的不平凡业绩。他表示,中新社历来高度重视对俄罗斯与中俄关系的报道,与两国其它媒体一道为促进双边关系快速健康发展发挥了积极重要作用。中新社未来将积极致力于与俄媒体开展全方位、宽领域、多层次的交流与合作,增进两国人民的相互了解和友谊,为中俄全面战略协作伙伴关系健康发展营造有利的舆论氛围。
         
俄通社-塔斯社总编阿布哈京讲话                                  俄新社执行董事安德烈耶夫讲话
       阿布哈京总编辑和安德烈耶夫执行董事分别代表俄方来宾热烈祝贺中新社成立60周年。他们表示,中新社成立60年来已经发展成为具有广泛影响的国际性媒体,与俄方媒体形成了长期良好的合作传统,为增进两国人民之间的相互了解和友谊发挥了重要作用。中俄关系的快速发展和两国媒体实力的日益增强为双方合作提供了更加广阔的空间。他们表示愿同中国媒体一道共同努力,为促进中俄关系和两国各领域合作继续做出不懈努力。
         
                                                             活动现场                                                             李大使与来宾参观摄影展
       活动现场举办了“中新社成立60周年摄影作品展”,展品展示了中新社与新中国风雨同舟的成长历程,其强烈的时代特征和真实生动的艺术魅力受到了大家的广泛称赞。 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017