注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-李新:普京能够胜任未来12年的总统职位  

2012-10-26 23:29:34|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科10月26日电 中国上海国际问题研究院经济研究所所长、俄罗斯中亚研究中心主任李新认为,以“三进克宫”的俄罗斯现任总统普京目前的状态,能够胜任未来12年的这一职务。 

李新:普京能够胜任未来12年的总统职位 ? 俄新社

李新25日以瓦尔代辩论俱乐部成员的身份参加了同普京总统的会谈。他在接受俄新社的电话采访时谈到自己对普京的印象时说:“尽管普京已年逾60岁,但看上去精力充沛,谈吐自信,逻辑清晰,个人形象也并不见得显老。”

他认为,“只要俄罗斯人民认可”,普京继续胜任总统职务不成问题,并且“12年后70多岁”对政治家来说也算不上“高龄”。 

李新指出:“关键是年轻一代思想比较活跃,不希望看到政治舞台上只有一个面孔。”

他同时指出,普京在其新一届总统任期内的治国理念符合俄罗斯的国情。 

“90年代自由派的专家学者与官员盲目的向西方一边倒:戈尔巴乔夫向西方一边倒,导致了苏联的解体;叶利钦向西方一边倒,导致了北约的东扩。”李新说,“普京在2000年代初登总统宝座时也曾有过一段时间的‘亲西方',但很快他便意识到,俄罗斯在政治上不应对西方抱有幻想。”


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017