注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT-莫斯科地铁建设总量仅次于中国位居世界第二位  

2012-10-31 22:43:48|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫斯科地铁建设总量仅次于中国位居世界第二位 ? 俄新社



俄新网RUSNEWS.CN莫斯科10月31日电 莫斯科负责城市建筑政策和建设问题的副市长马拉特·胡斯努林周三在首都综合体建设会议上表示,莫斯科地铁建设总量仅次于中国位居世界第二位。

胡斯努林解释道,“我们曾表示要修建150公里的地铁线,70多个地铁站和15个机车库,要完成这个指标需要制定全市建设规划,举行公众听证会,同社会各界仔细研究这些问题”。

胡斯努林表示,2013年以前参与地铁建设的建筑工人数应从1.58万增加至3万。

胡斯努林指出,今年莫斯科市政府打算交付3个地铁站和8.5公里地铁路线,2013年根据计划必须超过莫斯科现有的建设水平,建设14多公里地铁路线,交付使用7个地铁站。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017