注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT- 专家:俄罗斯将增加中国汽车进口量  

2012-10-31 23:48:52|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄新网RUSNEWS.CN圣彼得堡10月31日电 俄罗斯中央汽车和发动机科学研究所(NAMI)所长马克西姆·纳盖采夫31日向俄新社透露,预计未来几年内俄罗斯将增加中国产汽车的进口量。

纳盖采夫31日在俄罗斯主持亚太经合组织峰会的框架下在圣彼得堡主持召开了汽车工业对话会议,亚太经合组织经济体官员和产业高官代表出席。

他说:“中国第13个五年计划的目标是,到2020年中国每出产两台汽车,就应有一台销往国外。考虑到俄罗斯正在成为领先的欧洲市场,很明显我们将被列入中国的目标名单。”

纳盖采夫指出,目前中国每年生产约2000万台汽车,出口份额不超过3%。

他没有对哪些中国汽车型号可能在俄最有市场做出预测。

纳盖采夫表示,今年中国对俄出口汽车超10万台,较去年增长一倍。


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017