注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

伊尔库茨克一名女子试图向中国走私约50公斤玉石  

2013-01-12 20:04:29|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊尔库茨克一名女子试图向中国走私约50公斤玉石 ? ru.wikipedia.org

俄新网RUSNEWS.CN新西伯利亚1月11日电 西伯利亚海关管理局发布消息称,外贝加尔海关人员从莫斯科-北京国际列车一名乘客的行李中查获未报关玉石50公斤。

据该局掌握的资料显示,伊尔库茨克女子的行李申报时被海关查获49.7公斤纯天然淡绿色石头,据推测为软玉。

消息中指出,“玉石被报纸裹住并用胶带缠好”。

该女子没有提供旅客行李物品申报单,而且被口头问及是否有必须书面申报并缴纳海关关税的物品时,她表示没有。

西伯利亚海关管理局表示,“查获未报关玉石后,她承认将其运往中国是为交给另外一个人。目前该事件正在调查中。缴获玉石的样品已送去鉴定”。

软玉在中国需求量很大,有“绿色金子”之称,通常以未经加工的原料形式出售到中国的珠宝工厂。根据玉石质量每公斤实际售价在几十至几千美元。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017