注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

外阿穆尔火车乘客掉下火车,冰天雪地飞奔7千米至最...  

2013-01-19 02:58:23|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掉下火车.jpg

乘客掉下火车,冰天雪地飞奔7千米至最近车站---
据消息,一名乘客从莫斯科开往涅留恩格里的火车上掉下,乘客为一名42岁男性,布拉茨克市居民。
据该乘客透露,他想到车厢连接处抽烟。返回车厢时弄错了门,误把车厢连接处的门打开,而此处属非工作区域,门却不知何故没有锁上。
乘客一脚踏入黑暗,掉在了铁路上,周围全是森林。他身处零下四十度的严寒中,只穿着足球衫,运动裤,和塑料拖鞋。
坠车乘客试图追赶,但不可能追上列车。这名男子跑了7千米才到达了最近的车站,在那里获得了救助。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017