注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俄媒:日本已做好准备 与中国开战并非自杀  

2013-01-07 06:19:22|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯“Iarex”新闻网1月5日文章,原题:日本准备与中国一战? 日本保守报纸《产经新闻》报道称,日本ZF已经开始军队改革,已做好因争议岛问题与中国发生武装冲突的准备。文章指出,目前日本新一届ZF正在改组国家武装力量,进行军队整合,改善陆海空三军的协调能力。! v8 U6 i3 X9 |  t! s- R6 M
  俄罗斯政治学家、战略发展模拟中心第一副主任格里戈里?特罗菲姆丘克认为,东京准备与中国一战不是自杀。同时,中国也不是俄罗斯:将导弹扔在别人头上,从不犹豫,对此很多人都清楚。日本公开声明可能出现大规模日中冲突的唯一目的在于,在其被赶出亚太地区的背景下对中国进行预先的信息“压力测试”。
  该计划在一定程度上将吸引韩国、越南、蒙古和其他一些国家参加。而中国则试图采取“神经战”、“情绪战”,以打破日本内部平衡,阻止其作出不正确的政治决策,以及能够引起金融破产的决策。3 x* P! 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017