注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俏皮话 (一)  

2013-12-22 03:59:10|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,生活就像超级女声,走到最后的都是纯爷们儿。
2,本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!
3,你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
4,你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。
5,天下之大,大不过你缺的那块心眼。
6,好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。
7,你给我滚,马不停蹄地滚!
8,别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。
9,你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊。
10,年轻算什么?谁没年轻过?你老过吗?真是的。
11,千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
12,上班的心情比上坟还沉重。
13,别说我高傲,我只是拒绝与禽兽打交道。
14,脑袋空不要紧,关键不要进水。
15,保护自己,关爱他人,请不要半夜出来吓人。
16,我心眼小,但不缺;我脾气好,但不是没有。
17,人和猪的区别就在于:猪一直是猪,而人有时候却不是人。
18,人家有的是背景,而我有的只是背影。
19,见到我之后你就会发现:原来帅也可以这么具体啊!
20,出问题多从自己身上找原因,别TM一便秘就怪地球没有引力。
21,完了,你也不理我了,我成狗不理了。
22,理想很丰满,现实很骨感。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017