注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

特大新闻—俄罗斯今晨陨石来袭!  

2013-02-15 18:17:50|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯五个地区成立应急指挥部应对陨石雨 ? 俄新社

3-15.jpg  
“齐天大圣”驾着祥云而来!幽默的俄罗斯人!

俄罗斯五个地区成立应急指挥部应对陨石雨

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科2月15日电 俄罗斯内务部新闻中心发言人向俄新社透露,由于遭遇陨石雨,车里亚宾斯克州、库尔干州、斯维尔德罗夫斯克州、萨马拉州和萨拉托夫州分别成立了应急指挥部。 

这名内务部官员指出,“降陨石最多的车里亚宾斯克州,应急指挥部由该州内务总局局长斯卡卢诺夫领导”。 

库尔干州紧急情况部门早些时候发布消息说,周五俄罗斯境内车里亚宾斯克州、秋明州、斯维尔德罗夫斯克州以及哈萨克斯坦境内北部地区遭遇陨石雨。据俄内务部最新消息,总共有150人左右受伤。其中大多数人是被玻璃碎片割伤,没有伤员因此住院治疗。

 俄联邦内务部新闻中心周五向国际文传通讯社透露的消息说,俄罗斯车里雅宾斯克州有400余人因遭陨石碎石的袭击向医疗部门求助治疗。

        但其中未有伤势严重的人,也未有有关人员死亡的消息。车里雅宾斯克卫生部说,大多数人是在天体坠落时,住宅玻璃窗被震碎时受伤。

        俄联邦紧急状况部国家管理局大力局长布连科在车里雅宾斯克举行的发布会上说,据俄联邦紧急状况部的资料,该地区经受了一场陨石雨,这可能和位于地球近距离擦过的陨石有关。乌拉尔南部和伏尔加一带,以及哈萨克斯坦北部居民都目睹了陨石雨。专家指出,无论是俄罗斯的、还是美国的防空防御手段都无法对类似现象做出反应。

1-1.jpg 
3 小时前 上传
下载附件 (40.99 KB)



1-2.jpg 


1-3.jpg 


1-4.jpg 

俄罗斯通讯社周五早上报道,在俄罗斯乌拉尔上空一个不明物爆炸。
        据俄罗斯紧急状态部的初步消息,在此地区上空可能出现陨石雨现象。目前未有有关伤亡的报道。在斯维尔德罗夫和车里雅宾斯克两州记录了空中出现的强烈曝光和随之击地的现象。强力部门的消息说,爆炸现象出现于离地面一万公里的高度上。车里雅宾斯克、叶卡捷琳堡和秋明的目击者都在说空中的爆炸事件,住宅的玻璃窗被砸碎,目前正在疏散居民。


        国际文传通讯社报道,车里雅宾斯克的目击者认为这似乎是一架飞机在空中爆炸。据他们说,在曝光后,爆炸的波浪砸碎了建筑的玻璃。市内开始疏散居民和校内的学生。市内的蜂窝网全部中断。目击者补充说,根据发生5-6次的连续爆炸判断,这可能是一家军用飞机或火箭。


        与此同时,根据车里雅宾斯克州叶曼日林斯克市的目睹者说,距离本市50公里处有某个项目爆炸。一名市民向国际文传通讯社说,“爆炸始于空中,然后又在地面上继续爆炸。黑云雾笼罩了全市”。

**** 我的天啊!我亲眼看到了!很刺眼啊!速度很快往南飞去了!

路上的人都惊呆了!从来没见过这种东西!
继续上图,见证这一壮观“景象”

1-1.jpeg 


3-1.jpg 


3-2.jpg 


3-3.jpg 
陨石就落在这栋厂房上

3-4.jpg 
砸了一大坑

3-5.jpg 
附近的碎片

3-6.jpg 
附近楼房的玻璃被震坏

3-7.jpg 


3-8.jpg 


3-9.jpg 


3-10.jpg 


3-11.jpg 


3-12.jpg 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017