注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

使馆该保护谁?-- ZT  

2013-12-09 03:39:58|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转帖 ——仅供参考!)
      莫斯科华人素质确实很低,因为主要构成不优秀:非匪即贼的东北人,敲诈勒索的福州人,坑蒙拐骗的温州人,是莫斯科商贩的主体,这些低素质的人的思维与行事方式,非正常人能理解接受。 这些人在国内基本上就是罪犯,到了莫斯科来了还是本性不改,只是中国乡下比较朴实,没有人去治理这些刁徒,莫斯科就不一样了,俄警不讲人情,对喜欢投机取巧、屡教不改的刁民轻则罚款,重则动用阿蒙惩处。 莫斯科的地下钱庄,基本上是由马辉、董波、周哲、福清阿龙等操作,俄警没有抓住这些罪犯,却让普通小贩担惊受怕、损失不小,此外,莫斯科的中国运输公司走私猖獗,给中国经济带来实质性伤害,还有各种造假签证与WP的温州人,都是为了私利而坑害同胞与国家。使馆应该将这些人的信息归类,反馈给国家有关部门,这是正事! 外交,应该服务国家的大局。 现在倒好,看看使馆的领事们天天疲于奔命,辛苦要死,但是都在干什么呢? 去市场为无身份的人保护、 去保护走私货物、去领取做 的机会主义家伙,费力不讨好。
                        ---------                             **********              ------------
跟帖: ** **  使 馆 力不从心呀 ----
**   “现在倒好,看看使馆的领事们天天疲于奔命,辛苦要死,但是都在干什么呢? 去市场为无身份的人保护、 去保护走私货物、去领取做 的机会主义家伙,费力不讨好。”这句后话与前面的陈述不符合,如果是前者,他们根本不需要使馆的帮忙。
“莫斯科商贩的主体 ”也不是你说的那些人范畴,如果是那样的话 ,国家和ZF就没有必要支持广州的免税区和北京的雅宝路商贸区和边贸绥芬河。/ \9 _7 I+ y3 ~2 x- i7 d2 [
    人有五指,长短不同,华人有良莠,俄罗斯JC也是,如果没有俄JC的维护治安,我们也无法安心做生意,当然莫斯科JC中的一些败类也是有的,当然这在中国也是可以看到的。所以 ,朋友,发表言论请三思,:“莫斯科华人素质确实很低”请问您是华人么?还是已经拿了这里的绿卡,应该称呼您为华裔了?

***   还有 ,请你听一听我们中国留学生的声音,难道这些莘莘学子也被您包含在“华人”范畴了么?  
*****   都会好起来的。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017