注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俄亿万富翁数量破纪录  

2013-02-20 04:21:37|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 俄罗斯经济与生活网站2月18日报道,俄罗斯的美元亿万富翁数量在2013年达到了创纪录的高点。资本超过10亿美元的俄罗斯企业家的总财富,在2013年达到1470亿美元,这一指数高于2012年的1310亿美元,2010年的1390亿美元和2009年的760亿美元,然而,低于2011年的1820亿美元和2008年的2210亿美元。

13851958909264187114.jpg 

    俄罗斯经济与生活网站2月18日报道,俄罗斯的美元亿万富翁数量在2013年达到了创纪录的高点。CEO杂志公布的排行榜表明,一年内俄罗斯的亿万富翁数量增加了11人,总数达到131人。

  在2012年,俄罗斯有120个商人的财富超过10亿美元,而在2011年是114人。在金融危机时期的2009年,俄罗斯的亿万富翁数量达到五年来的最低点,仅为49人。在2008年俄罗斯的亿万富翁为101人,而在2010年为77人。

  资本超过10亿美元的俄罗斯企业家的总财富,在2013年达到1470亿美元,这一指数高于2012年的1310亿美元,2010年的1390亿美元和2009年的760亿美元,然而,低于2011年的1820亿美元和2008年的2210亿美元。

  据CEO杂志的消息,俄罗斯最富有的人是金属投资公司老板阿利舍尔?乌斯马诺夫。其财富估计为187.2亿美元。排名第二位的是新利佩茨克冶金公司董事会主席弗拉基米尔?利辛,其财富为172亿美元,排名第三位的是“雷诺”控股公司老板维克托?韦克塞尔贝格,其财富估值为159.4亿美元。(编译:王新宇)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017