注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

普京接见中国外长杨洁篪  

2013-02-21 17:32:37|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京接见中国外长杨洁篪 ? 俄新社


俄新网RUSNEWS.CN新奥加廖沃2月21日电 俄罗斯总统普京周三与中国外长杨洁篪举行了会晤。杨洁篪目前正在对俄罗斯进行工作访问。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫告诉记者:“中国外长杨洁篪来访是筹备中国国家主席访俄的重要步骤。”

据新华网报道,杨洁篪表示,多年来,在两国领导人的亲自关心和共同推动下,中俄关系已进入互为重要发展机遇、互为重要合作伙伴的新阶段。中国国家主席将应普京总统邀请对俄罗斯进行国事访问,相信在双方共同努力下,此访将为中俄全面战略协作伙伴关系长期健康稳定发展注入新的强劲动力。

杨洁篪表示,中方愿与俄方加强合作,共同推动今年金砖国家领导人会晤、上海合作组织和二十国集团峰会等重大多边活动取得成功,传递团结、合作、共赢的积极信息。中俄加强合作不仅对两国和两国人民有利,而且对世界和平与发展意义重大。 

英文版《环球时报》18日发布消息称,消息人士透露,中共新一任中央委员会总书记习近平3月初出访的第一个国家极有可能是俄罗斯。这名了解情况的消息人士进一步透露,习近平将在3月25日至27日期间即将在南非召开的第五届金砖国家首脑会议之前首访俄罗斯。 

中国第十二届全国人民代表大会第一次会议和政协第十二届全国委员会第一次会议将分别于2013年3月3日和3月5日在北京开幕。外界普遍认为,两会将确认在去年中共第十八届全国人民代表大会上当选为总书记的习近平为新一届国家主席。 

报道称,分析人士认为,习近平首度出访选择俄罗斯说明,在其执政期间,中俄关系仍将是中国外交事务的主要方向。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017