注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

莫郊外搜捕妨碍火车运行青少年  

2013-02-03 02:11:03|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg
昨天下午在莫斯科郊外的Мичуринец车站,大约100个小破孩拦停了一列往莫斯科方向行驶的电气列车,用喷漆罐尽情地在列车车皮上搞涂鸦,当场只抓住了部分破坏者,其它漏网之鱼往Новопеределкино方向紧急逃窜。
因为这些小破孩搞破坏的行为,该辆列车被耽误了约20分钟才得以继续行驶,而车上的乘客闻着满车浓浓的油漆味一直闻到了莫斯科终点站。警方已按“破坏安定繁荣的社会”罪立案调查,如果被逮,这些小破孩将面临罚款和赔偿,列车的喷漆修复费用得他们出。(一共十二节车厢重新喷漆大约要花50万,一百个小破孩每人赔5000)

97_33_973338_1359401002.jpg 
好好的列车被他们给喷成这死样子
俄新社援引莫斯科内务部新闻处消息报道,警方正在搜捕上周六在莫斯科郊外近郊列车上涂鸦的大约70名青少年。
总局发言人称,“1月26日莫斯科时间17:45左右接到报案,称在米秋林车站约70名青少年拉下森林小镇开往莫斯科的小火车停车开关,并开始在车厢上涂鸦,后逃之夭夭。”
警方目前正在审问所有事发目击者。
根据《故意破坏罪》规定,针对该事件将提起刑事诉讼.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017