注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

专家:俄癌症死亡率相比交通事故高出9倍  

2013-02-05 05:23:25|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家:俄癌症死亡率相比交通事故高出9倍 ? 俄新社

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科2月4日电 俄罗斯联邦卫生与社会发展监督局莫斯科及莫斯科州分局社会委员会主席4日在“抗癌运动”论坛开幕式上表示,每年大约有30万俄罗斯人死于肿瘤疾病,相比交通事故的死亡率几乎高出9倍。

鲍里索夫表示,“我国近2%居民是肿瘤患者。每年有30万患者死于肿瘤疾病,相比车祸死亡率高出9倍。但很遗憾,至今癌症仍不是国家领导人们的首要任务”。

鲍里索夫指出,发达国家用于抗癌计划的拨款明显很高。据他称,人均约为200欧元,而在俄罗斯用于治疗肿瘤患者的拨款人均约在19欧元

世界抗癌日前夕,俄卫生部首席肿瘤专家、赫尔岑肿瘤研究所所长瓦列里·奇索夫在接受俄新社采访时表示,约280万俄罗斯人目前被诊断为患有癌症,每年有超过50万人查出患有肿瘤疾病。

奇斯索夫指出,目前全世界呈现这样的趋势:发病率增长,死亡率略微下降。据他称,“让我们唯一担忧的是我国的高死亡率。目前死亡率是每10万人中有202人”。

他表示,统计数据表明,美国每10万人中有332人患癌,俄罗斯为每10万人中有231人。

国际抗癌联盟指定每年2月4日为世界抗癌日,其宗旨是提升人们对癌症的认知,使其被认为现代人类文明最恐怖的疾病之一,吸引大家关注该疾病预防、诊断和治疗。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017