注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

三八妇女节:该送什么礼物?  

2013-03-08 22:37:24|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4RIA-378448-Preview  -  06.03.2009.jpg 

          莫斯科男人们在三八妇女节为女人购买礼物花费将近5亿5千万美元。这是社会学家们在国际妇女节前对俄罗斯首都男士们调查的结果。
        莫斯科最有保障的居民是36岁到45岁的男人。他们计划为购买礼物平均约花费200美元。
        这个不小的数目用于买什么呢?社会学家卡福说:“礼物范围很广。取决于亲情程度。妻子得到的礼物最多,
其中包括珠宝和电子产品。特别是对18-25岁的年轻人。对妈妈往往是赠送生活用品。对爱恋的姑娘赠送鲜花和甜食。
        考虑到3月份能有很多进项,花市实业家们早已磨拳擦掌。首都商业局报道:国际妇女节前鲜花批发价格上涨50-60%。男人为购买这种不可缺少的礼物花费上述的5亿5千万美元的一半。但莫斯科人对此并不感到为难。
        “阿尔帕里”公司分析局局长拉祖瓦耶夫说:“如果我们看看购买物的平均价格,和西欧圣诞节(那里不庆祝三八节)的情况近似。这说明符合欧洲的收入和消费水平。消费总额相当可观。原则上这表明俄罗斯,说得谦虚些-并非是最穷的国家。”
        社会学家们对妇女希望得到何种礼物感兴趣。他们都认为:必要的礼物,也是最主要的礼物是鲜花。将近一半的妇女希望得到花束,其次是装饰品、香料、钱、手机、衣服、内衣和糖果。但社会学家们的主要成就在于确定了三八节的“反感礼物”。男人们,请注意!妇女最讨厌赠给她们厨具和办公用品与文具。尊敬的先生们,绝对不能赠送女人长袜子和紧身衣!她们自己会买。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017