注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俄监狱庆三八选最美女囚  

2013-03-08 22:00:39|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20130308093532479.jpg 

在俄罗斯“三?八”国际妇女节是全年最重要的节日之一,各个单位、组织都会举行活动为女性庆祝节日,就连监狱也不例外。

20130308093559101.jpg 

据俄新社3月7日消息,俄罗斯几个监狱为庆祝国际妇女节特意精心策划了一场选美大赛,沃罗涅日州监狱便是其中之一。

20130308093619463.jpg 

据悉,监狱管理机构为参赛选手们购置了舞会礼服,并邀请了两名理发师帮助选手梳化打扮。然而,决定参赛的选手却只有6人。

20130308093653212.jpg 

评选团根据走秀、创意小品、舞蹈和烹饪比赛项目将选出“最美女囚”。最终获此殊荣的是季阿娜?谢季尼娜,赢得了此届选美大赛的冠军。

20130308093715546.jpg 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017