注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

电影: 第十二夜 (1955)  

2013-03-09 06:22:59|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的少女微俄拉和她的孪生哥哥相貌相同,有一次,他们在海上航行时,遇到风暴沉船哥哥被安东尼奥救起,薇拉被一个船长救起,来到伊里利亚国。
  薇拉在伊里利亚国,爱上奥西诺公爵,男拌女装,通过船长沟通给公爵当侍从。
公爵这时却热恋着富有的伯爵小姐;但遭拒绝。奥西诺公爵便派女拌男装的薇拉去伯爵那里送情书,薇拉对伯爵小姐对公爵诚挚追求的漠视感到屈辱,指责了伯爵小姐。伯爵小姐不但没生气,反而爱上了“他”。薇拉确信伯爵小姐不爱公爵后,因此便幸福地带着自己爱情将获胜的信心,回到奥西诺公爵那里。伯爵小姐在薇拉走后,陷入痛苦之中。但,这时薇拉的哥哥却出现了;由于他们兄妹长得一样,伯爵就将薇拉的哥哥当成“他”,两人相爱了。在一个偶然的时候,薇拉遇见了哥哥;大家才知道薇拉原是个少女。奥西诺公爵也满足了薇拉对自己的爱情,接受了她的爱。这里就产生了两对美满的情侣。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017