注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

普京被列入通缉犯名单  

2013-04-12 05:36:41|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美联社4月10日(星期三)报道,芬兰警方误将俄罗斯联邦总统弗拉基米尔普京的名字列入通缉犯名单中。该通讯社说,理论上列入这份名单的普京可能会在芬兰边界被扣留。
芬兰警方官方代表罗宾拉尔多格在接受通讯社采访时称:俄罗斯总统的名字是误入名单的,且现在已经将他删除。 “我们正在调查这一事件,并一定弄清楚如何会产生这种名单记录错误的” - 他说这番话时表示拒绝发表进一步评论。
警方受其领导的芬兰内政部长Пяйви Рясянен通道说,将因这一事件向普京表示诚挚的歉意。内务部长同时对这一事件表示深为关切,哪位警员会允许在数据库中出现这毫无根据的记录。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017