注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

梦幻莫斯科  

2013-04-12 05:48:29|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg 

亚历山大·斯塔罗杜博夫(Alexander Starodubov)从小喜欢绘画,而且表现出了超凡的能力,且在各项美术大赛获得过奖项。但是他也没想到他的爱好会成为他的职业。

2.jpg 

1959年他出生于莫斯科,小时候就被安排了长大要从军。他1977年毕业于莫斯科航空学院,后来成为了苏联军队中的一名军官。

3.jpg 

尽管最初在军队中一帆风顺,但是亚历山大却突然改变了自己的命运。他于1990年退伍,决定成为一名画家。

4.jpg 

这位艺术家最喜欢的风格是莫斯科的老城区景观,有时还有幻想的元素。

5.jpg 

斯塔罗杜博夫的作品被俄罗斯和国外的私人藏家收藏。加拿大多伦多市的布尔加科夫博物馆就收藏了一部分他的作品。

6.jpg 

看着他画的莫斯科老城区,观者只能猜测他描绘的是什么时代和什么地方。尽管建筑物,教堂,房屋和街道看起来很熟悉,但人们往往看不出他画的到底是什么地方。

7.jpg 

亚历山大·斯塔罗杜博夫的绘画深受俄罗斯富人的喜爱。他们会以3500美元一幅的价格购买他的作品。

8.jpg 

他的作品曾在许多画廊展出,许多画作已成为了俄罗斯国内和国外藏家的藏品。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017