注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

与老和尚喝茶的那些事  

2013-05-12 23:18:46|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛮子微博转了一个段子说:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。我被烫到马上松开了手。和尚说:这个世界上没有什么事是放不下的。痛了,你自然就会放下。

      


网友 树下野狐 看不下去接了这么一段:昨天我和你遇见的这老和尚在灵隐寺喝茶了。他看了眼飘荡的幡,说:不是幡动,是风动。我说:不是风动,是心动。他听了当场就哭了,抱着我大腿苦苦求点化。我说明天会有个喜欢剽窃段子的老头儿来找你,记得用开水烫他。


   
然后网友就开始无节操地围观了

 

阿丁:与老和尚喝茶。我说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。真尼玛疼啊,我就把一整壶开水浇在老和尚脑袋上了……警察同志,全部过程就是这样的,是他先烫的我……

 

    本人Ann高兴:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:我年纪轻轻就已经遁入佛门了,知道为什么吗?我说:您请说。和尚说:因为长得好看的人才有青春,丑了,你自然就会放下。


张先生睡着了:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。我被烫到马上松开了手,我说:我懂了。和尚唱道:啊,多么痛的领悟!

 

昨天你们把奥巴马玩死了,今天要把人老和尚也玩死么?

 

六点登香山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。你不是喜欢…… 没等他说完,我上去就给丫两个耳光,我说:你是不是想说,这个世界上没有什么事是放不下的。痛了,你自然就会放下。老和尚看着我,眼睛里泛着泪花@互联网的那点事)

 

58日,薛蛮子发了一条与老和尚喝茶的微博,在这条微博中,老和尚把热水倒在的手上,说:痛了,你自然就会放下,引发2万多次转发。但智慧的网友随即发现这是一个老段子,薛蛮子是抄袭,于是大家纷纷模仿句式恶搞,有的机智有的暴力,展示了网友的智慧,让人捧腹。


   
原博文:


   
薛蛮子:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。我被烫到马上松开了手。和尚说:这个世界上没有什么事是放不下的。痛了,你自然就会放下。


   
网友爆笑恶搞:


   
机智型


   
和菜头:登鼓山与老和尚喝茶。我说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。我烫到松开了手。和尚说:这个世界很多人很多事,都和这杯水一样,换个保温杯就不烫手了。


   
营养师顾中一:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你喜欢喝茶吗?说着递我一个茶杯。我说:不喜欢,怕农药残留。气氛顿时凝固下来,接着老和尚喝道:你神经病啊!


   
慕容嗷嗷:晚上六点与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来,我眼疾手快,迅速缩回了手没被烫到,老和尚见状愣了五秒钟,说:我操,公子好身手哇……


   
齐不凡:晚六点与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。老和尚见我面不改色,大为吃惊,我笑道:卍解。残火太刀!


   
李二盆 :登瘪山与老和尚喝茶。我说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。烫了我的手我却没松手,和尚说:你麻痹你不按套路出牌啊。


   
重口味型


   
我是主演我不能死:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一茶杯。我只好把抱在怀里的老和尚徐徐放下,接过茶杯。和尚说:只要遇到更喜欢的东西,你自然就会放下。说完转身回寺,眼角有泪滑过。


   
宁财女:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。我被烫到马上松开了手。和尚抓住我的手指含在嘴里说:痛了吧?乖,我给你吹吹。


   
江南Ricardo:夜里十点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他低下头幽幽地说:没有什么东西是放不下的,我已经是个出家人了,我俩的事情都过去那么久了。


   
衣锦夜行的燕公子:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:我花了很久的时间,可就偏偏放不下。老和尚凝视我良久缓缓滴说说:以我多年经验,施主啊,放不下通常是因为你硬盘容量不够。


   
暴力型


   
树下野狐: 昨天我和你遇见的这老和尚在灵隐寺喝茶了。他看了眼飘荡的幡,说:不是幡动,是风动。我说:不是风动,是心动。他听了当场就哭了,抱着我大腿苦苦求点化。我说明天会有个喜欢剽窃段子的老头儿来找你,记得用开水烫他。


   
陆洋:英国时间六点,弗格森与老和尚喝茶。说道:我将退休,但是放不下一些事一些人。和尚说:没什么东西是放不下的。爵爷说:可我偏偏放不下。和尚递给爵爷一个茶杯往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。爵爷拍案而起说:NMB!你个白痴秃驴WBD不看看老子是谁连老子都敢烫?!抄杯子扔过去把和尚眼角砸开了。


   
阿丁:登瘪山与老和尚喝茶。我说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。真尼玛疼啊,我就把一整壶开水浇在老和尚脑袋上了……警察同志,全部过程就是这样的,是他先烫的我……


   
售楼先生:我五点就登鼓山与老和尚喝茶。我对和尚说,他立刻抢话道:嘘!你跟我来。说完把我拉到窗边:看到下面这些排队找我喝茶的人了吗?他们都是放不下一些人和一些事的。我豁然开朗,然后与老和尚一起泼了盆开水下去。


   
推销型


   
唐缺_九州:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。我被烫到马上松开了手。和尚问:痛吗?我点点头。和尚掏出一管药膏递给我:试试安利吧。


   
此人名曰狗血:六点登鼓山与一老和尚喝茶。我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他递我一个茶杯往里面倒热水,热水溢出来。我被烫到马上松开手。和尚说:痛吗?我含泪点头。和尚温柔一笑,从口袋里拿出一管烫伤软膏:只要998

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017