注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

梅德韦杰夫按照普京的建议每天早上洗冷热水浴  

2013-05-27 14:42:52|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅德韦杰夫按照普京的建议每天早上洗冷热水浴 ? 俄新社

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科5月27日电 俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫表示,他每天早上都是从洗一个冷热水交替浴开始的,这是总统弗拉基米尔·普京教给他的。 

在独立电视台(NTV)周日的“中央电视台”节目中,主持人瓦季姆·塔克梅尼奥夫向观众展现了总理日常生活的一天。 

梅德韦杰夫讲道:“我早上做运动,通常骑自行车,不分冬天和夏天......然后回家钻入冷水,冲一个13度和40度的冷热水交替浴,这样有助于清醒。”

主持人指出,普京早上也冲冷热水浴,问总理这是谁教他的。梅德韦杰夫说:“就是他教我的。” 

去年10月在独立电视台"中央电视台"特别节目中,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京回答了主持人瓦季姆·塔克梅尼奥夫的问题。其中总统就车队出行封闭街道一事请求莫斯科市民的原谅,此外他还提到了女子朋克乐队Pussy Riot案的判决问题,以及尤科斯石油公司前总裁米哈伊尔·霍多尔科夫斯基的赦免问题。影片播放当日正值总统生日。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017