注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

图揭俄罗斯"春晚" ——ZT  

2014-01-25 04:15:04|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1-1.jpg 

每年的这个时候,“春晚”都会成为热议关键词,而越来越多的人开始厌倦这顿渐渐乏味的“年夜饭”。跟咱们一样,俄罗斯人也厌倦了他们的“春晚”。

1-2.jpg 

俄罗斯电视台一台每年都会录制“春晚”(新年晚会)节目,其枯燥乏味程度,跟咱们的春晚相比,绝对是有过之而无不及。近日,俄罗斯“春晚”进行了录制,而一名俄罗斯记者就用他的镜头告诉人们,俄罗斯的“春晚”有多么无聊,甚至弄虚作假。

1-3.jpg 

俄罗斯“春晚”的演出模式多年来几乎没有改变过,假唱、领掌、扫地大妈同样一个不少。

1-4.jpg 

而最可笑的是,不要吃观众席桌子上的水果,因为它们都是塑料的假水果。也不要喝杯子里的东西,里面并非庆祝新年的香槟,而是看起来很像的柠檬水,柠檬水当然是可以喝的,如果你不介意漂在里面的纸屑。

1-5.jpg 

至于现场观众,他们都是花钱请来的“托儿”。

1-6.jpg 

可要给俄罗斯“春晚”当托儿并不容易,这些观众要从早上9点一直录到第二天凌晨4点,而他们所拿到的报酬只有900卢布(约合181元人民币)。
2-1.jpg 

还有,在闷热的录制大厅,没有那么多的工作人员照顾到每位观众,观众们的私人物品都是用黑色垃圾袋装起来统一存放。

2-2.jpg 

即便如此,还是有不少观众提前好几天来了,他们图什么而来?

2-3.jpg 

他们并不是为了挣钱或者在电视上露个脸儿,而是为了度过新年假期,因为在家一样无所事事。

2-4.jpg 

如果非要在俄罗斯“春晚”的录制现场寻找亮点,也就是那些漂亮的俄罗斯特产美女了!

2-5.jpg 

2-6.jpg

3-1.jpg 
14 小时前 上传
下载附件 (93.83 KB)


3-2.jpg 

3-3.jpg 

3-4.jpg 

3-5.jpg 

3-6.jpg

4-1.jpg 
14 小时前 上传
下载附件 (60.9 KB)


4-2.jpg 

4-3.jpg 

4-4.jpg 


4-5.jpg 

4-6.jpg

5-1.jpg 
14 小时前 上传
下载附件 (60.75 KB)


5-2.jpg 

5-3.jpg 

5-4.jpg 

5-5.jpg 

5-6.jpg

6-1.jpg 
14 小时前 上传
下载附件 (76.46 KB)


6-2.jpg 

6-3.jpg 

6-4.jpg 

6-5.jpg 

6-6.jpg

7-1.jpg 
14 小时前 上传
下载附件 (127.65 KB)


7-2.jpg 

7-3.jpg 

7-4.jpg


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017