注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

幽默: 可是笑不出来——还有从小就想当二奶的!  

2014-05-06 05:19:38|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小王去外地出差擔心家中被盜,便在客廳桌上放了一百塊錢,

並給小偷留一紙條:「您別費神了,我們家沒錢,這一百塊錢給您零花。

隔壁他們家老公是發改委、老婆是財政局的,有錢而且被偷還不敢報案。」

出差回來,小王發現桌上的錢變成了兩萬!

在他留給小偷的紙條的反面寫著:「這是給您的資訊費,請笑納!」

                         *************                               ----------------

老師:「小明,你長大了想做什麼?」

小明:想當個大官,起碼要搞個幾千萬,再包個二奶,

有什麼好衣服好首飾都買給二奶,帶著二奶開著私人小飛機滿世界的兜圈度假。」

老師不知道怎麼評價,只好裝作若無其事的問下一位同學:「小麗同學,你長大了想要做什麼呢?」小麗:「我想做小明的二奶。」

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017