注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

別說你有錢,看看最下面的八句真言?  

2014-06-11 03:40:50|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
別說你有錢,看完最下面的八句真言. 大家保重 

別說你有錢,有錢無健康白搭。 
你很有錢,但你值錢嗎?

傅彪比你有錢,換了二次肝還是走了。


梅豔芳比你有錢,請得起國內外的任何專家,宮頸癌還是把她帶走了。 


陳曉旭比你有錢,從乳腺增生開始到乳腺癌,也沒能留下!


王均瑤比你有錢,35個億也沒有換到一寸健康的腸子,直腸癌把他帶走了!


北京同仁堂股份有限公司的董事長張生瑜比你懂醫術,突發心臟病逝世!年僅39歲。 


上海中發電氣集團董事長南民,因患急性腦血栓搶救無效去世,年僅37歲。 

送你八句真實話: 
1
、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。——特傻! 
2
、別忘身體乃是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。——特虧! 
3
別將名利看得太重,浮華過後最終都是過眼雲煙。——特真! 
4
、別以為能救命的是醫生,其實是你自已,養生重於救命。——特對! 
5
、別以為付出就有回報,凡事只有不計回報,方能踐行以德報怨。——特靈 
6
、別以為官比百姓牛,都要退,最終都是百姓。——特准! 
7
、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。——特悔! 
8
別以為問候會是打擾,常發mail給你的人,定是心裡有你的人——特實! 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017