注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

【转载】【中华论坛】[转帖]俄预测美欧将发动战争肢解中国抵赖巨额债务  

2014-06-01 05:41:03|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据俄罗斯军事评论网5月28日报道,当前的世界文明进程准确无误地说明了大规模军事冲突的逼近,最鲜明的例证就是几乎全世界所有地区,特别是亚太和阿拉伯世界军备竞赛的规模日益扩大。由圆心到半圆到圆周的体系变化就在眼前,从而将会重新引发重大的地区和全球冲突。以美国和欧盟国家为首的西方,为了转嫁国内危机,抵赖巨额债务,肢解中国和俄罗斯等地区力量中心,独霸世界,将会发动战争,建立新奴隶制体系。

    俄媒称,现在亚太地区的作用日益重要,出现了由中国、印度、俄罗斯、巴西和南非组成的金砖国家体制,俄罗斯在前苏联空间一体化方面迈出重要步伐,伊朗和土耳其谋求地区主导地位,海合会也在走西欧的老路,建立统一经济、政治和军事体系,为成立大哈里法创造条件,而西欧和美国的衰落迹象已经出现。但是,西方的危机或许只是又一次“自由法西斯”进化的预兆,西方势力可能会企图再次发动大规模战争,摆脱危机,以确立新的世界秩序,主导全球。

    美军在亚太的战略前哨——关岛基地

    俄媒称,目前世界上各种暗流涌动,阿拉伯世界已被西方策划的革命冲击得动荡不安,欧洲人在危机日益加深时开始削减开支,过艰苦日子。人类开始进入变革时代,西方将会不可避免地发动大规模战争,以及一系列地区战争,同时煽动地区叛乱、分离主义和极端民族 主义,企图重新划分势力范围,争夺世界资源和主导权。现在只有西方国家已经制订了深谋远虑的长期战略,在新技术基础上构建新秩序。

    俄媒称,目前西方正在瞄准对手,实现自己的意图,准备在未来世界大战中亚太、中东这两大主要战线上同时行动。同时也不能忘记俄罗斯,今后俄周边也将会有战争,预计会在高加索、中亚地区,甚至还可能会有中国。分析师认为,西方可能通过发动大规模战争,企图达到的主要目的有:转移西方国家民众对危机、生活水平下降的注意力,把矛盾转嫁到外部敌人,特别是伊斯兰世界、俄罗斯、中国、伊朗和其他威胁;抵赖巨额国债,用大量鲜血化解赤字危机;利用世界大战刺激科技革命,刺激美国经济;解决以色列问题,建立大以色列,进一步打压阿拉伯世界;建立新奴隶制文明,由西方基督教文化统治世界;肢解文明大国,包括中、俄、埃及,以及叙利亚、伊朗、阿富汗、巴基斯坦等地区大国。预计在新的世界大战之后,将会形成以美欧为主的大西方和以日本、印度、土耳其、沙特为主的大东方,俄罗斯可能沦为西方原料附庸,沦为对华战争的桥头堡。【中华论坛】[转帖]俄预测美欧将发动战争肢解中国抵赖巨额债务 - 信仰的力量 - 信仰的力量


砸楼主
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017