注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

斯诺登请求在俄罗斯再呆一年  

2014-07-02 14:48:30|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯诺登请求在俄罗斯再呆一年 - lliiang1017 - 燕山红场的博客
 
据《消息报》介绍,美国特工部门前探员爱德华·斯诺登向俄罗斯申请将提供临时难民的时间延长一年。相关申请他已发给联邦移民局莫斯科州分局。需要按照俄罗斯法律递交申请。斯诺登应该在7月底之前递交难民申请,因此只有在一个月之内必须表明停留的愿望。
俄罗斯人权卫士分析在逃探员情况时表示,斯诺登本不该只申请在俄罗斯临时避难,而是尽力获得难民身份。难民是因种族、宗教、社会群体、政治信仰等特定因素在回到故乡时遭遇危险的人。临时难民只给那些不愿获得难民身份的人提供。比如他确信,将发生某些变化,或者他来的原因是在本国不安全,只不过不是因为上述的普遍因素。比如来自叙利亚或乌克兰的人们就会给予临时难民身份。斯诺登在美国受到威胁不是因为他属于某种群体,那里也没有战争。他也不指望美国发生什么变化,之后会热烈欢迎他回国。---公民协作委员会主席斯威特兰纳·加努什金娜解释道。w
代表中情局前探员利益的律师安纳多利·库切立纳表示,他无法确认媒体的消息,不确定他的辩护人是否向联邦移民局申请延长临时难民的期限,争取在俄继续停留一年。“我不在市里,我什么也不知道。”---库切立纳在评论此报道时向塔斯社记者表示道。一周前俄联邦移民局拒绝对斯诺登申请临时难民延期的消息进行评论。当时俄联邦移民局公民问题管理处处长瓦伦金娜·卡萨科娃向记者们说道,该消息是保密的,无法向媒体公布。
六月初联邦移民局局长康斯坦丁·罗摩丹诺夫斯基表示,莫斯科州移民分局将就给斯诺登提供临时难民身份延期的问题作出决定,如果他提交相关申请。库切列纳此前不止一次说道,斯诺登独立决定是否延长临时难民的期限。斯诺登受到美国刑事调查,律师表示,对于斯诺登而言主要的是安全问题。出此考虑如果他决定留在俄罗斯,他或将申请延长临时难民的期限。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017