注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

原创: 10年前的毕业照  

2014-09-16 04:57:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         原创: 10年前的毕业照 - lliiang1017 - 燕山红场的博客

       那是2004年7月1日下午,莫斯科大学当年的外国优秀毕业生(包括本科、硕士、博士)百余人,应“莫大”校长萨多夫维奇教授(数学家)的邀请,来到“莫大”的主楼7层-校长专用型会议室,简短的小会上,各国毕业生分别发言对离开“莫大”表示感慨、感谢、感怀,在场有中国毕业生 2 / 3左右 ,其余的有越南、韩国、中亚各国、与欧洲的同学。一般每个系挑选3-4名。笔者荣幸的参加了,会后十分高兴的共同下楼去,校长、副校长、社会系的副主任(能够说汉语-社会系可能获得挑选数量较多),就是这么几名干部、老师,与我们合影留念。
        整整10年过去了,真的不知道当年照片中的校友-同学们都发展的如何?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017