注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

全面战略伙伴”关系是这样建立的 — 策马啸西风  

2014-10-14 19:24:19|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国在公海劫持中国货船,在中国南海撞毁中国战机,在南斯拉夫轰炸中国大使馆,在中国周边,广建军事基地,设置飞机、导弹,海陆空三位一体包围中国,打击中国。于是,中国邓家特色党徒腆着一张特色脸,硬要与美国建立“全面战略伙伴关系”,因此“消气外交”从此诞生了。当美国遭遇经济危机,邓家特色党徒如丧考批,哭爹喊妈,声嘶力竭嚎出“救美国就是救中国”。又是“壮士断腕”,“背水一战”,“杀出一条血路”,“开弓没有回头箭”;又是血腥圈地,暴力强拆,以房养老,延迟退休;又是物价飞涨,学校收费涨价,粮、油、水、电、气、交通等涉及老百姓生活必需品全面涨价。用搜刮的天量民脂民膏,救活了美国经济,救活了美国转基因,救活了美国全球军事霸权,配合美国军事战略全球调整,移师亚太,拉拢中国周边国家,进行大规模进攻中国联合军事演习,全面围堵打击中国。为此,“中美国”建立了,中美“夫妻”关系进入了蜜月期。

    英国、法国、意大利等欧洲国家,追随美国,制裁中国,同时参与美国分裂中国。当这些国家发生经济危机,邓家特色党徒同样如丧考批,哭爹喊妈,声嘶力竭嚎出“救欧洲就是救自己”,不断为这些国家送去大量钱财,支持欧盟国家追随美国,制裁羞辱中国。于是,邓家特色党徒恬不知耻,腆着一张特色脸,竟然卑躬屈膝与美国奴仆英、法、意等国建立“全面战略伙伴”关系。

    南朝鲜在延坪岛炮战中失利,邓家特色党徒迅速派要员赴南朝鲜慰问,并请南朝鲜“消气”。于是,南朝鲜也不含糊,马上将失利怒火全部倾泄在中国渔民身上。炮轰中国渔船,撞沉中国捕捞船,枪杀中国手无寸铁渔民,抓捕毫无防御能力船民,审判、罚款等,无所不用其极。同时,六十多年来,南朝鲜一直参与美国军事围堵中国,与中华民族为敌。为此,邓家特色党徒恬不知耻,腆着一张特色脸,竟然卑躬屈膝与美国奴狗南朝鲜建立“全面战略伙伴”关系。

    朝鲜人民民主共和国,没有轰炸中国大使馆,没有撞毁中国战机,没有参与美国制裁中国,没有配合美国军事围堵中国,没有请美国在本土建立军事基地,没有与中华民族为敌。同时不畏强权,罄一国之力,以弹丸之地,力抗强大美国、南朝鲜、日本等国,为中国默默驻守东大门,将美国威胁限制在“三八线”以南。但是,邓家特色党徒却配合美国、南朝鲜、日本等国,开动邓家特色宣传机器,全力妖魔化朝鲜国家,妖魔化朝鲜国家领导人,妖魔化朝鲜社会主义制度,参与美国、南朝鲜、日本同盟,制裁朝鲜,逼朝鲜改变外交策略,与中国铁血友谊渐行渐远,向复活的日本军国主义示好。越南已是前车之鉴,朝鲜正在步其后尘。

    邓家特色外交,那就是化友为敌,认贼作父。凡是羞辱中国,与中国人民为敌,邓家特色党徒必欲结为全面战略伙伴关系;凡是中国铁血盟友,中国必欲配合美国,或军事打击,或经济制裁,在中国周边,广树敌国,这就是邓家特色党徒内政外交,全面战略。“全面战略伙伴”关系就是这样建立的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017